3 вида генетических тестов в клинике Apecsmed

Генетические тесты по направлениям «Диетология», «Косметология» и «Трихология» позволяют выявить индивидуальные особенности организма пациента, а также подобрать персональные программы и процедуры. 

Пройдите тест, чтобы знать все о своем организме.
Пройдите тест, чтобы знать все о своем организме.
Записаться на прием

Генетика на 60% определяет успех при коррекции веса и сохранении стройной, подтянутой фигуры. Клиника Apecsmed предлагает 3 вида генетических тестов.

✔ Использование генетического теста «Диетология» обеспечивает персонализованный подход к пациенту, учитывая индивидуальные реакции на пищевые продукты и особенности его метаболизма, а так же позволяет подобрать оптимальную физическую нагрузку для достижения максимальной эффективности при занятиях спортом.

Данный тест позволяет определить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2 типа, которые можно предотвратить с помощью диеты, а так же оценить метаболизм витаминов и омега-3 жирных кислот.

✔ Генетический тест «Косметология» позволяет прогнозировать отдаленные изменения структуры кожи (гены, отвечающие за синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты), оценить склонность кожи к развитию воспалительных и аллергических процессов, фотостарению, формированию рубцов, а так же подобрать средства по уходу за кожей на основе полученной информации. С помощью теста можно оценить метаболизм витаминов и омега-3 жирных кислот.

✔ Генетический тест «Трихология» выявляет у пациента предрасположенность к потере волос и позволяет начать необходимое лечение еще до появления видимых признаков потери волос, тем самым это поможет предотвратить возможное облысение.

В нашей клинике мы реализуем комплексный подход к пациенту, используя методы персонализованной медицины.

Мезотерапия бедер и ягодиц

Стройные подтянутые ножки и упругие ягодицы – мечта каждой женщины и предмет восхищения мужчин. К сожалению, именно эти зоны тяжело поддаются коррекции с помощью физических упражнений и первыми страдают от такой проблемы, как целлюлит. Устранить локальные жировые отложения позволяет мезотерапия бедер и ягодиц. Это инъекционная процедура, которая не просто решает проблемы с фигурой, но и является эффективным способом их профилактики.

Скидка на нити Aptos
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Новая услуга: плазмолифтинг в неврологии и спортивной медицинеНовая услуга: плазмолифтинг в неврологии и спортивной медицине
Как похудеть?Как похудеть?
Новая программа снижения веса «Худеем вместе»Новая программа снижения веса «Худеем вместе»
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться