Не так давно в ​#Apecsmed​ появились SOS-средства для вашей красоты)  Воздействие окружающей среды, УФ излучение и загрязнение воздуха снижают  защитный барьер кожи и ведут к преждевременному старению. Формула масок от  популярной японско-тайваньской марки TTMask нацелена на стирание возрастных  признаков и защиту кожи от вреда окружающей среды.

Ощутимый эффект от применения масок:

  • Подтягивают контуры лица;
  • Стирают мелкие складки и морщинки; 
  • Предотвращают преждевременное старение кожи.

А пептиды, содержащиеся в масках, значительно тормозят мышечные сокращения и  мелкие складки. Они способствуют выработке коллагена, сохраняя молодость кожи.  Благодаря успокаивающему эффекту масок, после применения кожа становится  сияющей, отдохнувшей и шелковистой.

Узнайте больше по: +7 (812) 305 14 71.

Что такое мезотерапия?

Что делает женщина после того, как замечает у себя на лице новую морщинку? Покупает более дорогой крем, начинает искать эффективную маску домашнего приготовления, записывается на курс салонного массажа, занимается фейслифтингом. Техник и методик омоложения разработано немало. Вопрос лишь в том, насколько они результативны, особенно он становится актуальным для тех, кто перешагнул рубеж 40 лет. Процессы старения неумолимо начинают напоминать о себе всё новыми и новыми возрастными изменениями кожи. К счастью, есть процедура, которая зарекомендовала себя как одна из самых эффективных в плане борьбы с морщинами, птозом и прочими проявлениями времени. Это мезотерапия — воздействие на глубинные слои дермы специально разработанными коктейлями.

Подарочный сертификат
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Как убрать галифеКак убрать галифе
Конкурс "Счастливый билет"Конкурс "Счастливый билет"
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться