Не так давно в ​#Apecsmed​ появились SOS-средства для вашей красоты)  Воздействие окружающей среды, УФ излучение и загрязнение воздуха снижают  защитный барьер кожи и ведут к преждевременному старению. Формула масок от  популярной японско-тайваньской марки TTMask нацелена на стирание возрастных  признаков и защиту кожи от вреда окружающей среды.

Ощутимый эффект от применения масок:

  • Подтягивают контуры лица;
  • Стирают мелкие складки и морщинки; 
  • Предотвращают преждевременное старение кожи.

А пептиды, содержащиеся в масках, значительно тормозят мышечные сокращения и  мелкие складки. Они способствуют выработке коллагена, сохраняя молодость кожи.  Благодаря успокаивающему эффекту масок, после применения кожа становится  сияющей, отдохнувшей и шелковистой.

Узнайте больше по: +7 (812) 305 14 71.

Озонотерапия для похудения

Для похудения озонотерапия стала использоваться не так давно, однако быстро зарекомендовала себя как эффективный метод для снижения массы тела. Процедура заключается в подкожном введении в организм человека озоно-кислородного коктейля в таких пропорциях: озон – 5% и кислород – 95%. Именно такая концентрация озона способствует коррекции фигуры без какого-либо негативного воздействия.

Программа «Как обрести форму за 10 дней»
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Как убрать живот после родовКак убрать живот после родов
Озонотерапия для похуденияОзонотерапия для похудения
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться