Правда жизни такова, что не у всех есть возможность регулярно ходить в спортзал и  придерживаться правилам здорового питания, а вопрос похудения стоит очень остро. В  таких случаях, стоит обратить внимание на услугу безоперационной липосакции в  #Apecsmed​.

Процедура проводиться на инновационных ультразвуковых аппаратах UltraShape и  Triworks. Эффект от ультразвуковой липосакции – уменьшение локальных жировых  отложений «проблемных» зонах: живот, бедра, голени, руки, бока.

За 1 сеанс можно удалить до 500 грамм жировой ткани, что соответствует 2-4 см в  объеме. Окончательный результат проявляется через 1-2 месяца, после полного курса.

Узнайте больше по: +7 (812) 305 14 71.

Озонотерапия для похудения

Для похудения озонотерапия стала использоваться не так давно, однако быстро зарекомендовала себя как эффективный метод для снижения массы тела. Процедура заключается в подкожном введении в организм человека озоно-кислородного коктейля в таких пропорциях: озон – 5% и кислород – 95%. Именно такая концентрация озона способствует коррекции фигуры без какого-либо негативного воздействия.

Подарочный сертификат
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Наш врач на XVII Всероссийском конгрессе диетологовНаш врач на XVII Всероссийском конгрессе диетологов
Подарок на День Рождения!Подарок на День Рождения!
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться