ULTRASHAPE

ULTRASHAPE - Что-то давно не обсуждали данную процедуру.

UltraShape – это современный, безоперационный, а значит, абсолютно безболезненный способ удаления подкожного жира при помощи ультразвука. В клинике Apecsmed Вы можете пройти данную процуру и насладиться безупречным эффектом!

По сути, это та же липосакция, только в данном случае полностью исключается хирургическое вмешательство, а значит пациент не испытывает боли, не видит крови, у него не повреждается кожный покров и ему не требуется анестезия.

Более того, в отличие от липосакции, после которой на коже оставался неровный рельеф (так называемый «эффект стиральной доски»), ультрашейп сохраняет кожу ровной и гладкой.

Что же происходит с жиром?

В ходе процедуры фокусированный ультразвук разрушает клеточную мембрану жировых клеток. В результате, жир выводится через лимфатическую систему и объемы уменьшаются. Необходимо совмещать с дренажными процедурами. Помните! У каждой процедуры есть противопоказания. Консультация врача обязательна!

Мезотерапия для похудения

Один из самых простых методов локальной коррекции фигуры — это мезотерапия для похудения. Она применяется при наличии избыточного веса, целлюлита и других несовершенств фигуры. Женщины и мужчины выбирают именно эту процедуру, поскольку она не требует усилий со стороны пациента. Если у Вас нет возможности заниматься тренировками, именно мезотерапия поможет устранить эффект «апельсиновой корочки» и добиться тех очертаний фигуры, о которых Вы мечтали.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Повышение квалификации врача-неврологаПовышение квалификации врача-невролога
Методы удаления рубцов (шрамов)Методы удаления рубцов (шрамов)
Лифтинг кожи лица, шеи, зоны декольтеЛифтинг кожи лица, шеи, зоны декольте
Запись на приём
Заполните форму записи на прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться