ULTRASHAPE

ULTRASHAPE - Что-то давно не обсуждали данную процедуру.

UltraShape – это современный, безоперационный, а значит, абсолютно безболезненный способ удаления подкожного жира при помощи ультразвука. В клинике Apecsmed Вы можете пройти данную процуру и насладиться безупречным эффектом!

По сути, это та же липосакция, только в данном случае полностью исключается хирургическое вмешательство, а значит пациент не испытывает боли, не видит крови, у него не повреждается кожный покров и ему не требуется анестезия.

Более того, в отличие от липосакции, после которой на коже оставался неровный рельеф (так называемый «эффект стиральной доски»), ультрашейп сохраняет кожу ровной и гладкой.

Что же происходит с жиром?

В ходе процедуры фокусированный ультразвук разрушает клеточную мембрану жировых клеток. В результате, жир выводится через лимфатическую систему и объемы уменьшаются. Необходимо совмещать с дренажными процедурами. Помните! У каждой процедуры есть противопоказания. Консультация врача обязательна!

Новый врач-диетолог в штате Apecsmed

Есть тысячи способов похудеть быстро, но как сделать это правильно и сохранить полученный результат на всю жизнь, подскажет только грамотный диетолог.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Как убрать «пивной» животКак убрать «пивной» живот
Как избавиться от жировых ловушек?Как избавиться от жировых ловушек?
Как убрать глубокие морщиныКак убрать глубокие морщины
Запись на приём
Заполните форму записи на прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться