Генетические тесты Basic Genotech Group

7 ноября специалисты компании BGG (Новосибирск) вновь приезжали в Петербург и представили в нашей клинике новые расширенные возможности  программ генетических исследований, позволяющие не только показать риски развития тех или иных заболеваний и осложнений, но (что более важно!) выбрать наиболее эффективный курс лечения, избежать возможных осложнений от стандартных схем (например в косметологии),  обоснованно подобрать индивидуальную диету.

Даже очень опытный врач не может наверняка предсказать реакцию организма на ту или иную терапию. У каждого из нас своя генетика, обуславливающая особенности обмена веществ, реакции кожи на воздействия и т.д. Раньше приходилось руководствоваться принципом «не попробуешь, не узнаешь», и пациенты тратили время и деньги на подбор "своих" вариантов.

Уже год мы практикуем совершенно другой подход. Генетические тесты Basic Genotech Group, как навигатор, позволяют выбрать самый короткий маршрут к эффективному лечению. Например, косметологический тест может показать, что кожа легко переносит оксидативный стресс, и соответственно, рекламируемые всюду антиоксиданты вам не нужны, или выявленный риск нарушений синтеза только определенных витаминов (например, В12),сделает ненужным прием поливитаминов, конкретизирует прием.

Мы рады, что можем предложить пациентам лечение на современном уровне, уровне персонифицированной медицины. Быстро, безопасно и с предсказуемым результатом.

Похожие статьи

Электромиостимуляция для похуденияЭлектромиостимуляция для похудения
Как похудеть?Как похудеть?
Эффективное избавление от целлюлитаЭффективное избавление от целлюлита
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться