Целлюлит

Целлюлит- это такое состояние организма, при котором происходит нарушение микроциркуляции в подкожно-жировом слое, что в итоге приводит к образованию заметных глазу дефектов.Чтобы избавиться от этой проблемы необходимо подключить целый комплекс оздоровительных процедур,воздействующих на внутреннее состояние организма и дающих визуальный эффект на коже.

Нормальное состояние жировой клетки характеризуется постоянным синтезом и разрушением жира.Когда возникает нарушение процессов внутри организма,начинает синтезироваться больше жира,чем может расщепиться.Клетка растет,сдавливает сосуды,кожа покрывается буграми,венозный отток ухудшается.

Целлюлит является проблемой женского организма из-за эстрогенов- женских гормонов.

Они способны закупоривать кровеносные сосуды в подкожно-жировом слое.,что ведёт за собой закупорку сосудов и осложнение микроциркуляции.К этому присоединяется нехватка кислорода и питательных веществ,что ещё сильнее ухудшает химические процессы между жировыми клетками.Если к проблемам с обменными процессами в организме присоединятся неправильное питание, то жировые клетки начинают активно заполняться жиром и токсинами, но к этим клеткам нет доступа у гормонов крови, способных расщеплять жиры.Происходит постоянное поглощение жира, рост клетки, сдавливание сосудов и заметное глазу нарушение кожного покрова

При антицеллюлитном массаже происходит активизация обменных процессов в тканях,в следствии чего во время процедуры может повыситься температура на обрабатываемых частях тела.Также растирание и разминание,данных проблемных зон приводит к разогреву мышц,повышению циркуляции крови,благодаря чему жировая клетчатка избавляется от токсинов и наполняется кислородом.

С уважением, массажист клиники Лутченко Артем Владимирович.

Мезотерапия бедер и ягодиц

Стройные подтянутые ножки и упругие ягодицы – мечта каждой женщины и предмет восхищения мужчин. К сожалению, именно эти зоны тяжело поддаются коррекции с помощью физических упражнений и первыми страдают от такой проблемы, как целлюлит. Устранить локальные жировые отложения позволяет мезотерапия бедер и ягодиц. Это инъекционная процедура, которая не просто решает проблемы с фигурой, но и является эффективным способом их профилактики.

Программа похудения 21 день скидка 30%
Запись по телефону: +7 (812) 313 71 31

Похожие статьи

Сахарный детоксСахарный детокс
STYX обертываниеSTYX обертывание
Лифтинг кожи: виды и преимуществаЛифтинг кожи: виды и преимущества
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться