Целлюлит

 

Целлюлит- это такое состояние организма, при котором происходит нарушение микроциркуляции в подкожно-жировом слое, что в итоге приводит к образованию заметных глазу дефектов.Чтобы избавиться от этой проблемы необходимо подключить целый комплекс оздоровительных процедур,воздействующих на внутреннее состояние организма и дающих визуальный эффект на коже.

Нормальное состояние жировой клетки характеризуется постоянным синтезом и разрушением жира.Когда возникает нарушение процессов внутри организма,начинает синтезироваться больше жира,чем может расщепиться.Клетка растет,сдавливает сосуды,кожа покрывается буграми,венозный отток ухудшается.

Целлюлит является проблемой женского организма из-за эстрогенов- женских гормонов.

Они способны закупоривать кровеносные сосуды в подкожно-жировом слое.,что ведёт за собой закупорку сосудов и осложнение микроциркуляции.К этому присоединяется нехватка кислорода и питательных веществ,что ещё сильнее ухудшает химические процессы между жировыми клетками.Если к проблемам с обменными процессами в организме присоединятся неправильное питание, то жировые клетки начинают активно заполняться жиром и токсинами, но к этим клеткам нет доступа у гормонов крови, способных расщеплять жиры.Происходит постоянное поглощение жира, рост клетки, сдавливание сосудов и заметное глазу нарушение кожного покрова

При антицеллюлитном массаже происходит активизация обменных процессов в тканях,в следствии чего во время процедуры может повыситься температура на обрабатываемых частях тела.Также растирание и разминание,данных проблемных зон приводит к разогреву мышц,повышению циркуляции крови,благодаря чему жировая клетчатка избавляется от токсинов и наполняется кислородом.

С уважением, массажист клиники Лутченко Артем Владимирович.

Утро начинается с ... кофе?

Генетика метаболизма кофеина.

Натуральный кофе – отличный источник полифенолов (веществ-антиоксидантов), обладает стимулирующим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Однако, польза кофеина для «медленных» и «быстрых» метаболизаторов различается. Лицам с «быстрым» метаболизмом кофеина чашка кофе приносит только пользу и можно пить 3-5 чашек кофе в день без вреда для здоровья. А вот «медленным» метаболизаторам кофеина нужно ограничиться 1 чашкой в день.

За метаболизм кофеина отвечает ген CYP1A2. Узнать, кто Вы – «быстрый» или «медленный» метаболизатор кофеина, а так же определить безопасное для Вас количество чашек кофе в день поможет генетический тест «Диетология», на основе которого врач-диетолог составит Вам персонализированный рацион питания.

С уважением, врач диетолог клиники Белодедова Александра Сергеевна.

LPG-массаж всего за 1380 рублей!
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Акция "Осеннее настроение"Акция "Осеннее настроение"
Наш врач на XVII Всероссийском конгрессе диетологовНаш врач на XVII Всероссийском конгрессе диетологов
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться