Как избавиться от жировых ловушек?

«Жировые ловушки» - это места, где скапливаются самые стойкие жировые отложения. Можно в режиме "24/7" мучать себя в тренажерном зале, сидеть бесконечно на диетах, медитировать в позе лотоса, а они все равно не уйдут.

Зоны формирования жировых ловушек предопределена генетически. Речь идет об отложениях жировой ткани в определенных областях нашего тела: второй подбородок, низ живота, бока туловища, ушки галифе, колени. Жировая ткань в этих областях является запасом нашего организма на всякий случай, на "черный день". Уходит эта "заначка" очень плохо и в последнюю очередь. Связано это с пониженной чувствительностью рецепторов жировых клеток в этих зонах к каким-либо воздействиям.

Может показаться, что главная беда этого явления - эстетика. Платье нужное не наденешь, в купальнике стыдно появиться. Однако есть и другие неприятности: «жировые ловушки» влияют на обмен веществ, ускоряют старение кожи и даже снижают либидо.

Самым мощным оружием против жировых ловушек является ULTRA SHAPE!

Достаточно пройти у нас в клинике всего 1 процедуру, чтобы ощутить комфорт и гармоничность. Подарите себе чувство легкости!

Ультразвуковая кавитация

Наиболее универсальным способом коррекции фигуры, обеспечивающим видимый результат без опасных последствий для здоровья, является ультразвуковая кавитация (УЗ-кавитация). Процедура основывается на воздействии УЗ-волн на подкожно-жировую клетчатку, вследствие чего нежелательные отложения распадаются и выводятся из организма естественным образом.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ
Запись по телефону: +7-921-894-0-896

Похожие статьи

Ультразвуковой пилинг: особенности процедурыУльтразвуковой пилинг: особенности процедуры
Как убрать второй подбородокКак убрать второй подбородок
Скидка 30% на разовое посещение солярияСкидка 30% на разовое посещение солярия
Запись на приём
Заполните форму записи на прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться