Курасен

 

Каждый человек в мире, независимо от возраста и пола, хочет выглядеть красиво и ухоженно. Но человеческий организм подвержен старению, и с каждым годом ухаживать за ним естественным путем становиться сложнее, многие народные средства не приносят ожидаемого эффекта. Что делать в таком случае? Как уберечь молодость и красоту, и не нанести вреда организму?

Важнейшей составляющей антивозрастной медицины является плацентарная терапия. Полезные свойства плаценты успешно применяются не только в общей медицинской практике для оздоровления и омоложения организма, но и в косметологии, так как препараты на основе плаценты являются превосходными активаторами регенераторных резервов тканей. Активные компоненты, содержащиеся в плацентарных препаратах,стимулируют процессы обновления на клеточном уровне, регулируют клеточное дыхание и метаболизм, обеспечивая быструю регенерацию тканей,оказывая мощное детоксицирующее и омолаживающее воздействие на кожу.

Неоспоримыми лидерами в плацентарной терапии являются японские медицинские корпорации. Основные препараты, применяемые в плацентарной терапии: «Курасен», «Лаеннек» и «Мэлсмон», производятся непосредственно в Японии, что гарантирует высокую очистку сырья и стабильность активных компонентов препаратов.

Производство КУРАСЕН контролируется в Японии Государственной программой плацентарного оздоровления,стандартами GMP, а также курируется и дотируется медицинским департаментом и является государственной страховой медициной Японии.

КУРАСЕН – первый мезотерапевтический препарат, предназначенный для активной регенерации тканей и полученный из плаценты человека методом молекулярного фракционирования. Основная его функция — усиление регенерации клеток кожи.

КУРАСЕН – это уникальный состав, который используется не только для улучшения состояния кожного покрова, но и для устранения проблем с волосами - для лечения алопеции, устранения перхоти и зуда, питания и увлажнения волос.

В состав препарата входят: 18 аминокислот; свыше 40 минералов; ферменты; интерлейкины; 11 факторов роста; витамины (В, С, Е, D и др.).

Плацентарная терапия является эффективной и современной методикой омоложения и улучшения здоровья кожных покровов. Мезотерапия Курасеном приобретает большую популярность среди специалистов и пациентов. Уникальный состав средства позволяет исключить риск побочных эффектов, демонстрируя уникальность современной эстетической косметологии.

Курасен способен восстанавливать утраченные ресурсы кожи. Он запускает каскадный биохимический процесс, направленный на улучшение и налаживание функциональности клеток.

После проведения процедуры с данным препаратом усиливается кровообращение, запускается клеточная регенерация, налаживаются обменные процессы, нормализуется кислородное питание кожи. Кожные покровы выглядят здоровыми, пропадают морщинки, заметно улучается цвет, отмечается подтянутый контур с общим омолаживающим эффектом.

Основными показаниями для назначения данного препарата являются:

  • Потеря эластичности, снижение тонуса кожи;
  • Наличие гравитационного птоза, морщин;/li>
  • Снижение гидратации кожи;
  • Реабилитация кожи после пилингов и лазерных процедур;
  • Профилактика, коррекция и лечение возрастных изменений кожи;
  • Гиперпигментированная возрастная кожа;
  • Алопеция (выпадение волос), ликвидация перхоти и ускорения роста волос;
  • Склонная к раздражению стрессированная кожа;
  • Подготовка и реабилитация после пластических операций.

Также инъекции Курасена проводятся на руках для повышения упругости кожи и ликвидации пигментных пятен, а проведение процедуры в области шеи и декольте способствует подтяжке кожи и ее укреплению.

После курса процедур данным препаратом значительно снижается темп клеточного старения, уплотняется структура кожных покровов и предупреждается последующие проявление морщин. Такой высокий результат достигается благодаря активизации различных процессов в организме: вырабатывается гиалуроновая кислота, природный коллаген,эластин и компоненты клеточного матрикса.

Курс составляет то 3 до 7 сеансов, процедура проводится один раз в неделю. Количество процедур подбирается врачом косметологом индивидуально и напрямую зависит от состояния кожи и решаемых задач.

Как и любая медицинская процедура – процедура мезотерапии Курасеном имеет свои противопоказания, о которых вы можете узнать на приеме врача-косметолога.

С уважением, врач дерматокосметолог клиники "Апексмед" Голубых Ольга Юрьевна.

Озонотерапия живота

Озонотерапия живота представляет собой один из наиболее популярных методов похудения. Данная косметологическая процедура предусматривает применение такого газообразного вещества, как озон (активный кислород). В природных условиях его синтез осуществляется при воздействии ультрафиолетовых либо электромагнитных лучей. Озон имеет выраженную окислительную активность, а также легко вступает в химические реакции с жировыми клетками. Вследствие такого взаимодействия образуются биоактивные соединения, разрушающие липиды с их последующим выведением из организма через кровь.

Скидки на контурную пластику
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Атравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожиАтравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожи
Студия теплого фитомассажаСтудия теплого фитомассажа
Программы сопровождения при спортивных тренировкахПрограммы сопровождения при спортивных тренировках
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться