Наш врач на XVII Всероссийском конгрессе диетологов

С 29 по 31 октября в Москве проходил XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Лечебное,профилактическое и спортивное питание».

 Современные технологии развиваются с невероятной скоростью, в процессе научных исследований и врачебной практики постоянно накапливаются новые данные. На конгрессе были рассмотрены самые актуальные тренды диетологии и нутрициологии, актуальность персонализированной диетотерапии, новые методики лечения ожирения, коррекция витаминной недостаточности.

 

 Наш врач-диетолог Белодедова Александра Сергеевна принимала участие в работе конгресса. Знания, полученные Александрой Сергеевной на конгрессе, – залог более качественного, основанного на современных научных тенденциях, лечения пациентов в нашей клинике. Удачи и дальнейших успехов Вам, Александра Сергеевна!

Что такое мезотерапия?

Что делает женщина после того, как замечает у себя на лице новую морщинку? Покупает более дорогой крем, начинает искать эффективную маску домашнего приготовления, записывается на курс салонного массажа, занимается фейслифтингом. Техник и методик омоложения разработано немало. Вопрос лишь в том, насколько они результативны, особенно он становится актуальным для тех, кто перешагнул рубеж 40 лет. Процессы старения неумолимо начинают напоминать о себе всё новыми и новыми возрастными изменениями кожи. К счастью, есть процедура, которая зарекомендовала себя как одна из самых эффективных в плане борьбы с морщинами, птозом и прочими проявлениями времени. Это мезотерапия — воздействие на глубинные слои дермы специально разработанными коктейлями.

LPG-массаж всего за 1380 рублей!
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Гирудотерапия: лечение пиявкамиГирудотерапия: лечение пиявками
Как изменить форму губКак изменить форму губ
Подтянуть овал лица: пути достижения целиПодтянуть овал лица: пути достижения цели
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться