Новая уникальная процедура: оксидермотерапия geneO+

Клиника Apecsmed представляет новую уникальную процедуру «Оксидермотерапия geneO+», обеспечивающую пилинг, питание и насыщение кожи кислородом.

Apecsmed представляет новую процедуру по уходу за кожей — оксидермотерапию geneO+. Она обеспечивает мягкое, но очень эффективное очищение и насыщение кожи кислородом. Одна процедура дает видимый результат, сравнимый с введением гиалуроновой кислоты.

Комплексное воздействие осуществляется при помощи специальных процедурных гелей и уникальной капсулы Capsugen, помещаемой в аппарат. При обработке происходит деликатный пилинг, стимуляция обменных процессов и питание кожи. Кроме того, вещества, содержащиеся в капсуле и гелях, вступают в реакцию на поверхности кожи, благодаря чему она активно насыщается кислородом.

Стоимость одной процедуры 3500 рублей. Наилучший результат достигается при проведении курса из шести процедур, который мы предлагаем пройти за 18000 рублей.

Похожие статьи

Полезные привычки в питанииПолезные привычки в питании
Депозитная система оплаты услугДепозитная система оплаты услуг
Атравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожиАтравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожи
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться