Новый врач в нашей команде специалистов

Врач-косметолог, дерматовенеролог, действующий тренер Aptos А.В. Святогор начал прием в клинике Apecsmed.

С февраля в клинике ведет прием врач-косметолог, действующий тренер Aptos Алексей Валерьевич Святогор. Являясь по специальности дерматовенерологом, доктор Святогор прошел профессиональную переподготовку по косметологии. Он имеет большой опыт диагностики и лечения кожных заболеваний, а также уверенно владеет современными методиками лифтинга и омоложения кожи.

Алексей Валерьевич проводит безоперационную подтяжку кожи лица и избавление от второго подбородка по авторской методике с использованием инновационного метода нитевого лифтинга Aptos.

Как убрать второй подбородок

Как убрать второй подбородок? Вы правы, что обеспокоились этой проблемой. Второй подбородок — один из тех дефектов, которые превращают молодое лицо в возрастное. Сразу скажем, что убрать его можно, приложив некоторые усилия.

Скидка 40% на LPG-массаж
Запись по телефону: +7 (812) 313 71 31

Похожие статьи

КурасенКурасен
Лечение ожиренияЛечение ожирения
Атравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожиАтравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожи
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться