В студии PF стартуют занятия йогой

В студии PF при клинике Apecsmed открывается новая секция йоги. Занятия ведет профессиональный тренер по йоге Марина Семенова. Ждем всех на первые занятия!

В вечной погоне за красивым телом мы совсем забываем и о необходимости освободить свою голову от бесконечного потока информации, дать возможность отдохнуть нашему разуму, наполнить себя гармонией и энергией. 

Именно поэтому для Вас в Studio PF при клинике Apecsmed открыта предварительная запись на занятия Йогой (Hatha and Vinyasa Flow) c Мариной Семеновой. Благодаря выполнению последовательности асан в потоке виньяс, сохраняется постоянная концентрация внимания на дыхании и ощущениях тела.

Уже на первом занятии Вы сможете достичь состояния спокойствия и ясности ума. Количество мест ограничено. Информация и запись на занятия по телефону +7 (812) 313-71-31

Озонотерапия живота

Озонотерапия живота представляет собой один из наиболее популярных методов похудения. Данная косметологическая процедура предусматривает применение такого газообразного вещества, как озон (активный кислород). В природных условиях его синтез осуществляется при воздействии ультрафиолетовых либо электромагнитных лучей. Озон имеет выраженную окислительную активность, а также легко вступает в химические реакции с жировыми клетками. Вследствие такого взаимодействия образуются биоактивные соединения, разрушающие липиды с их последующим выведением из организма через кровь.

Подарочный сертификат
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Мезотерапия бедер и ягодицМезотерапия бедер и ягодиц
3 вида генетических тестов3 вида генетических тестов
Как убрать галифеКак убрать галифе
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться