В студии PF стартуют занятия йогой

В студии PF при клинике Apecsmed открывается новая секция йоги. Занятия ведет профессиональный тренер по йоге Марина Семенова. Ждем всех на первые занятия!

В вечной погоне за красивым телом мы совсем забываем и о необходимости освободить свою голову от бесконечного потока информации, дать возможность отдохнуть нашему разуму, наполнить себя гармонией и энергией. 

Именно поэтому для Вас в Studio PF при клинике Apecsmed открыта предварительная запись на занятия Йогой (Hatha and Vinyasa Flow) c Мариной Семеновой. Благодаря выполнению последовательности асан в потоке виньяс, сохраняется постоянная концентрация внимания на дыхании и ощущениях тела.

Уже на первом занятии Вы сможете достичь состояния спокойствия и ясности ума. Количество мест ограничено. Информация и запись на занятия по телефону +7 (812) 313-71-31

Как избавиться от жировых ловушек?

«Жировые ловушки» - это места, где скапливаются самые стойкие жировые отложения. Можно в режиме "24/7" мучать себя в тренажерном зале, сидеть бесконечно на диетах, медитировать в позе лотоса, а они все равно не уйдут.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Как и зачем очищать кожуКак и зачем очищать кожу
Гирудотерапия: лечение пиявкамиГирудотерапия: лечение пиявками
Запись на приём
Заполните форму записи на прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться