Хит ноября – пилинг PRX-T33

 

Вместо 5500 рублей, сейчас всего 3950 , а при покупке больше зон (лицо, шея, декольте) – 6450 рублей!!!

Химический пилинг – традиционно самая востребованная процедура ноября. Уже нет риска возникновения пигментации, а до новогодних праздников еще достаточно времени, чтобы заметно улучшить состояние кожи.

В этом году у нас особенная новинка – долгожданный PRX-T33 пилинг. После 10 лет клинических испытаний в Италии он для многих занял место инъекционной биоревитализации. Эффект идентичен, но нет ни уколов, ни болезненных ощущений. Теперь препарат допустили к использованию и в России. Благодаря уникальному составу, раствор очень быстро проникает в дерму, активизирует все процессы регенерации кожного покрова, и при этом совершенно не повреждает эпидермис.

Если нужно убрать мелкие морщинки, неровности, постакне и другие несовершенства кожи, наладить работу сальных желез и придать лицу ухоженный, свежий вид, PRX-T33 пилинг – оптимальный вариант. Нет реабилитационного периода, минимум противопоказаний, эффект виден после первой процедуры и длится месяцы, если сделать курс.

Ну и финальный аргумент – цена за 1 зону (например лицо) вместо обычных 5500 рублей, сейчас всего 3950 , а при покупке больше зон (лицо, шея, декольте) – 6450 рублей.

Звоните нам по телефону 8 (812) 305-14-71, мы расскажем все подробности и запишем на пробную процедуру.

Любой гуру фитнеса или питания вам скажет, что если вы мало спите, то все ваши усилия  по сбросу ненавистных килограммов могут оказаться тщетными.

Скидка на нити Aptos
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71 +7 (964) 342-78-45

Похожие статьи

Эффективное избавление от целлюлитаЭффективное избавление от целлюлита
Скидка 30% на разовое посещение солярияСкидка 30% на разовое посещение солярия
Как убрать брылыКак убрать брылы
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться