Хит ноября – пилинг PRX-T33

 

Вместо 5500 рублей, сейчас всего 3950 , а при покупке больше зон (лицо, шея, декольте) – 6450 рублей!!!

Химический пилинг – традиционно самая востребованная процедура ноября. Уже нет риска возникновения пигментации, а до новогодних праздников еще достаточно времени, чтобы заметно улучшить состояние кожи.

В этом году у нас особенная новинка – долгожданный PRX-T33 пилинг. После 10 лет клинических испытаний в Италии он для многих занял место инъекционной биоревитализации. Эффект идентичен, но нет ни уколов, ни болезненных ощущений. Теперь препарат допустили к использованию и в России. Благодаря уникальному составу, раствор очень быстро проникает в дерму, активизирует все процессы регенерации кожного покрова, и при этом совершенно не повреждает эпидермис.

Если нужно убрать мелкие морщинки, неровности, постакне и другие несовершенства кожи, наладить работу сальных желез и придать лицу ухоженный, свежий вид, PRX-T33 пилинг – оптимальный вариант. Нет реабилитационного периода, минимум противопоказаний, эффект виден после первой процедуры и длится месяцы, если сделать курс.

Ну и финальный аргумент – цена за 1 зону (например лицо) вместо обычных 5500 рублей, сейчас всего 3950 , а при покупке больше зон (лицо, шея, декольте) – 6450 рублей.

Звоните нам по телефону 8 (812) 305-14-71, мы расскажем все подробности и запишем на пробную процедуру.

Как убрать второй подбородок

Как убрать второй подбородок? Вы правы, что обеспокоились этой проблемой. Второй подбородок — один из тех дефектов, которые превращают молодое лицо в возрастное. Сразу скажем, что убрать его можно, приложив некоторые усилия.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ
Запись по телефону: +7-921-894-0-896

Похожие статьи

Почему мы выбираем ЛАЕННЕК?Почему мы выбираем ЛАЕННЕК?
Как и зачем очищать кожуКак и зачем очищать кожу
Мезотерапия от растяжекМезотерапия от растяжек
Запись на приём
Заполните форму записи на прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться