Почему мы выбираем ЛАЕННЕК?

У каждого из нас есть мечта, жить долго и быть здоровым! А как же мы идем к этой цели?  Пока возраст  двадцать, тридцать лет кажется, что я все успею и проблемы со здоровьем и тем более старость мне не грозит. В более зрелом возрасте куча дел, проблем, работа и рутинные дела, т.е. не до здоровья и красоты, а когда «пришел» пенсионный возраст хватаемся за голову и начинаем активно лечить  уже букет приобретенных болезней.

Увы, это наша реальная жизнь!

Как сказал основатель геронтологии Илья Мечников "Старость наша есть болезнь", которую нужно лечить, но разве не важно проводить профилактику этой болезни, как и например гипертонической или ишемической болезни?

Жизненный процесс  — это процесс деления клеток от рождения до самой смерти. Клетка может делиться бесконечно в идеальных условиях. Ухудшение условий, снижение качества жизни приводит к деградации воспрозводства клеток и запускает процесс старения еще с детского возраста.

Механизмы старения разнообразны, но все же основную роль играет самая большая железа человеческого организма — Печень! Метаболическая функция печени осуществляется клетками гепатоцитами. Известно более 500 функций за которые отвечают эти клетки (например: синтез желчных кислот, образование желчи, синтез плазматических белков, метаболическая обработка нутриентов и ксенобиотиков, гликозилирование белка и …….). Печень уникальный орган, являющийся центральным в метаболизме белков, жиров, углеводов, микроэлементов и витаминов! Следовательно, если страдают условия в работе печени (вирусы, токсины, свободные радикалы и др.) развивается окислительный стресс, который дает толчок к образованию и накоплению свободных радикалов. Это именно они повреждают клеточные белки и мембраны тканей и всех систем. Запускается процесс перекисного окисления, цепная реакция повреждения клеточных структур, т.е. старения органов и тканей.

И когда наш организм начинает «болеть»: снижается иммунитет, развивается синдром хронической усталости и постоянной сонливости, нарастает тревожность и раздражительность, надо просто подумать, что можно сделать еще сегодня!

Для этого нужно использовать препараты, которые создала сама природа, воспользовавшись достижениями науки.

Уже более 60 лет в Японии выпускают медицинский препарат «ЛАЕННЕК», в его состав входят цитокинины, более 18 незаменимых аминокислот, нуклеотиды, макроэлементы (N,Na, Ca, Mg,S), микроэлементы: Zn,Br,Fe, Mn, Se, Cr, витамины В1, В2, В3, С, РР, Д, энзимы.

Наша клиника отдает предпочтение натуральным, проверенным препаратам, которые обладают лечебным эффектом, не вызывая побочного действия и привыкания. ЛАЕННЕК оказывает многофункциональное действие прежде всего на печень, все органы и системы, поддерживает гомеостаз организма за счет саморегуляции, восстанавливает метаболизм на тканевом и клеточном уровне.

Если Вы хотите быть здоровым и молодым завтра, начните прямо вчера ЛАЕННЕК терапию! Мы предлагаем в/в введение препарата по различным схемам (самый оптимальный вариант), в/м, паравертебральное введение, уколы молодости по биологическим точкам на лице.

Все лечение назначается только врачом после консультации. Имеются противопоказания. Приходите, мы стоим на страже Вашего здоровья и молодости.

Похожие статьи

Как убрать галифеКак убрать галифе
Новый врач-диетолог в штате ApecsmedНовый врач-диетолог в штате Apecsmed
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться