Повышение квалификации врача-невролога

Неврология — область медицины, в которой особенно важную роль играют применяемые при лечении методы. Квалифицированные врачи-неврологи — основа успеха клиники Apecsmed.

Врач-невролог Алла Витальевна Карачун прошла обучение по программе «Применение плазмолифтинга в неврологии и восстановительной медицине». Курс включает теоретическую подготовку и практический мастер-класс. Алла Витальевна — врач-невролог высшей категории, рефлексотерапевт; медицинский стаж превышает 29 лет.

Плазмолифтинг прекрасно дополняет медикаментозное лечение, физиопроцедуры, иглорефлексотерапию, мануальную терапию и лечебный массаж.

Процедура назначается курсом: от 4 до 8 один-два раза в неделю. Стоимость одной процедуры 5000 рублей. Записаться на консультацию можно, заполнив заявку на сайте.

Озонотерапия живота

Озонотерапия живота представляет собой один из наиболее популярных методов похудения. Данная косметологическая процедура предусматривает применение такого газообразного вещества, как озон (активный кислород). В природных условиях его синтез осуществляется при воздействии ультрафиолетовых либо электромагнитных лучей. Озон имеет выраженную окислительную активность, а также легко вступает в химические реакции с жировыми клетками. Вследствие такого взаимодействия образуются биоактивные соединения, разрушающие липиды с их последующим выведением из организма через кровь.

Программа похудения 21 день скидка 30%
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Гирудотерапия: лечение пиявкамиГирудотерапия: лечение пиявками
Мезотерапия для похуденияМезотерапия для похудения
Как убрать глубокие морщиныКак убрать глубокие морщины
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться