Семирядов Дмитрий Олегович

Дорогие клиенты!

В команде диетологов клиники «Апексмед» пополнение! Встречайте - Семирядов Дмитрий Олегович. Дмитрий Олегович работает с любыми пациентами и целями: желающими как снизить вес, так и набрать/удержать, а также специализируется на программах питания для диабетиков и людей, имеющих проблемы с щитовидной железой.

«Я всегда стараюсь организовать рацион так, чтобы комфортно в первую очередь Вам: питание столько раз в день, сколько удобно; распределение продуктов в течении дня - всегда отталкиваясь от Ваших же предпочтений. При этом делаем рацион наиболее полноценным и практически не требующим времени на готовку».

Узнайте больше по: +7 (812) 305 14 71

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 11

До встречи в #Apecsmed!

Мезотерапия для похудения

Один из самых простых методов локальной коррекции фигуры — это мезотерапия для похудения. Она применяется при наличии избыточного веса, целлюлита и других несовершенств фигуры. Женщины и мужчины выбирают именно эту процедуру, поскольку она не требует усилий со стороны пациента. Если у Вас нет возможности заниматься тренировками, именно мезотерапия поможет устранить эффект «апельсиновой корочки» и добиться тех очертаний фигуры, о которых Вы мечтали.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Гирудотерапия: лечение пиявкамиГирудотерапия: лечение пиявками
Как выровнять кожу лицаКак выровнять кожу лица
Пилинг PRX-T33Пилинг PRX-T33
Запись на приём
Заполните форму записи на прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться