STYX обёртывание.

Каждая женщина мечтает о гладкой коже на всем теле. При этом особый дискомфорт вызывает целлюлит, который чаще всего располагается на животе, бедрах и ягодицах. Существует множество методов и средств избавления от «апельсиновой корки». Горячие обертывания Styx справляются с этой задачей быстро и легко, уже после трех процедур появится заметный результат.

Суть обертываний Styx

При описании данной процедуры часто встречается слово «виски». У многих это может вызвать недоумение, причем тут алкогольный напиток. Но такое название обычно используется в среде профессиональных косметологов. Все потому, что горячее обертывание по своему эффекту сравнимо с воздействием алкоголя: на протяжении всей процедуры пациент чувствует себя расслабленным, почти в состоянии эйфории.

Девушки, которые уже сталкивались с подобной процедурой, всегда оставались довольными и не чувствовали никакого дискомфорта при ее проведении.Секрет горячих обертываний Styx заключается в применении особых веществ, которые содержатся в эфирных маслах. Воздействуя на организм, они заставляют его ускорять обменные процессы, а также нормализуют работу нервной системы. Именно поэтому пациентки всегда выходят с процедур не только с подтянутой фигурой, но и отличным самочувствием и настроением. Обертывания имеют комплексное воздействие – способствуют сжиганию жира и избавлению от целлюлита. Кроме того, такие процедуры уменьшают желание пациентов скорее чем-нибудь перекусить. Ведь средства марки Styx содержат в своем составе элементы, понижающие аппетит, из-за чего человек начинает контролировать количество потребляемой пищи.

Суть обертываний состоит в том, что при их помощи местно изменяется температура тела (на 1 — 1,5 градуса). Из-за того, что организм чувствует нехватку тепла, он начинает его активно вырабатывать из жировых отложений. В результате этого происходит ускорение обмена веществ – его продуктивность увеличивается на 40 — 50%.В процессе проведения обертывания обязательно проходят три этапа, оказывающие благотворное влияние на фигуру: сжигание жира, устранение целлюлита и вывод токсинов из организма

Эффект от процедур замечательный! Уменьшаются объемы проблемных зон тела ( 0,5-1 см за одну процедуру), соответственно отмечается снижение веса, активизируется обмен веществ, выводятся токсины. исчезает отечность, но самое приятное - улучшается качество кожи (она становиться эластичной, подтянутой), улучшается общее состояние пациентов.

Противопоказаний для этой процедуры мало. Конечно нельзя проводить обертывания при повреждениях кожи, при обострении хронических заболеваний, на ранних сроках беременности и т.п. Это все оценит и расскажет вам врач при назначении процедур.

Рекомендуемый курс в зависимости от выраженности проблемы составляет от 3 до 10 процедур с интервалом 1-2 раза в неделю. Обертывания целесообразно использовать при проведении курсов других антицеллюлитных процедур (мезотерапии, ультразвуковой липосакции, антицеллюлитного массажа) для усиления выведения разрушенных жиров и лимфодренажного действия.

Для усиления эффекта, после процедуры рекомендуется соблюдение питьевого режима (не менее 2-х литров воды в день), употребление в пищу продуктов, богатых калием (свежие фрукты, овощи, проросшее зерно, бобовые, дыни, арбузы, апельсины) и ограничение в употреблении соли, алкоголя, мучного и сладкого.

Попробуйте эту процедуру и ваше лечение пройдет не только с пользой, но и с удовольствием!

С уважением Лифляндская Л.Б

Методы удаления рубцов (шрамов)

Удаление рубцов позволяет не только избавиться от дефектов кожи, но и омолодить ее. Что предлагает современная медицинская косметология, читайте здесь.

Скидка 30% на ботулинотерапию
Запись по телефону: +7 (812) 313 71 31

Похожие статьи

Как подтянуть кожу после похудения?Как подтянуть кожу после похудения?
Уход за кожей лицаУход за кожей лица
Как подтянуть ягодицыКак подтянуть ягодицы
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться