Студия теплого фитомассажа

Мы открываем студию фито-термального массажа!

При клинике «Апексмед» открывается банный физиотерапевтический комплекс – студия фито-термального массажа. Руководит ею Галина Винокур – специалист высочайшего класса и многократный призер чемпионатов по банному мастерству, в том числе и «Русь Банная».

Фитопарение, термомассаж – замечательные лечебные процедуры, прекрасно дополняющие комплекс anti-age и detox-терапии, позволяющие добиться общего оздоровления и омоложения организма. Благодаря активизации обмена веществ, улучшению циркуляции крови, усилению лимфооттока, ускоряется выведение токсинов из организма, вы сохраняете здоровье, интеллектуальные способности, молодость и привлекательность.

Вы можете узнать подробности о процедуре у наших администраторов и записаться на процедуру по телефону: +7 812 313 71 31

Что такое мезотерапия?

Что делает женщина после того, как замечает у себя на лице новую морщинку? Покупает более дорогой крем, начинает искать эффективную маску домашнего приготовления, записывается на курс салонного массажа, занимается фейслифтингом. Техник и методик омоложения разработано немало. Вопрос лишь в том, насколько они результативны, особенно он становится актуальным для тех, кто перешагнул рубеж 40 лет. Процессы старения неумолимо начинают напоминать о себе всё новыми и новыми возрастными изменениями кожи. К счастью, есть процедура, которая зарекомендовала себя как одна из самых эффективных в плане борьбы с морщинами, птозом и прочими проявлениями времени. Это мезотерапия — воздействие на глубинные слои дермы специально разработанными коктейлями.

АКЦИИ ОКТЯБРЯ
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Пилинг PRX-T33Пилинг PRX-T33
Эффективное избавление от целлюлитаЭффективное избавление от целлюлита
Запись на приём
Заполните форму записи на прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться