Студия теплого фитомассажа

Мы открываем студию фито-термального массажа!

При клинике «Апексмед» открывается банный физиотерапевтический комплекс – студия фито-термального массажа. Руководит ею Галина Винокур – специалист высочайшего класса и многократный призер чемпионатов по банному мастерству, в том числе и «Русь Банная».

Фитопарение, термомассаж – замечательные лечебные процедуры, прекрасно дополняющие комплекс anti-age и detox-терапии, позволяющие добиться общего оздоровления и омоложения организма. Благодаря активизации обмена веществ, улучшению циркуляции крови, усилению лимфооттока, ускоряется выведение токсинов из организма, вы сохраняете здоровье, интеллектуальные способности, молодость и привлекательность.

Вы можете узнать подробности о процедуре у наших администраторов и записаться на процедуру по телефону: +7 812 313 71 31

Биоревитализация

Молодость не вечна, и хотим мы того или нет, но, начиная лет с 23—25, наши «биологические часы» начинают обратный отсчёт. Кожа теряет своё естественное увлажнение. И даже хорошая косметика только на какое—то время помогает скрывать проблемы. Мы перестаём нравиться себе на фотографиях, дружить с зеркалами, хотя они тут ни при чем.

На сегодняшний день современная косметология предлагает омолаживающие процедуры, помогающие решить очень много проблем и одна из них — биоревитализация и ее подразновидности — биореструктуризация и биорепарация.

Скидка на нити Aptos
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Озонотерапия для похуденияОзонотерапия для похудения
Новая услуга: плазмолифтинг в неврологии и спортивной медицинеНовая услуга: плазмолифтинг в неврологии и спортивной медицине
Открыта запись на занятия йогойОткрыта запись на занятия йогой
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться