Утро начинается с ... кофе?

Генетика метаболизма кофеина.

Натуральный кофе – отличный источник полифенолов (веществ-антиоксидантов), обладает стимулирующим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Однако, польза кофеина для «медленных» и «быстрых» метаболизаторов различается. Лицам с «быстрым» метаболизмом кофеина чашка кофе приносит только пользу и можно пить 3-5 чашек кофе в день без вреда для здоровья. А вот «медленным» метаболизаторам кофеина нужно ограничиться 1 чашкой в день.

За метаболизм кофеина отвечает ген CYP1A2. Узнать, кто Вы – «быстрый» или «медленный» метаболизатор кофеина, а так же определить безопасное для Вас количество чашек кофе в день поможет генетический тест «Диетология», на основе которого врач-диетолог составит Вам персонализированный рацион питания.

С уважением, врач диетолог клиники Белодедова Александра Сергеевна.

Мезотерапия для похудения

Один из самых простых методов локальной коррекции фигуры — это мезотерапия для похудения. Она применяется при наличии избыточного веса, целлюлита и других несовершенств фигуры. Женщины и мужчины выбирают именно эту процедуру, поскольку она не требует усилий со стороны пациента. Если у Вас нет возможности заниматься тренировками, именно мезотерапия поможет устранить эффект «апельсиновой корочки» и добиться тех очертаний фигуры, о которых Вы мечтали.

Скидки на контурную пластику
Запись по телефону: +7 (812) 313 71 31

Похожие статьи

КурасенКурасен
Питание после тренировокПитание после тренировок
Открыта запись на занятия йогойОткрыта запись на занятия йогой
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться