Утро начинается с ... кофе?

Генетика метаболизма кофеина.

Натуральный кофе – отличный источник полифенолов (веществ-антиоксидантов), обладает стимулирующим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Однако, польза кофеина для «медленных» и «быстрых» метаболизаторов различается. Лицам с «быстрым» метаболизмом кофеина чашка кофе приносит только пользу и можно пить 3-5 чашек кофе в день без вреда для здоровья. А вот «медленным» метаболизаторам кофеина нужно ограничиться 1 чашкой в день.

За метаболизм кофеина отвечает ген CYP1A2. Узнать, кто Вы – «быстрый» или «медленный» метаболизатор кофеина, а так же определить безопасное для Вас количество чашек кофе в день поможет генетический тест «Диетология», на основе которого врач-диетолог составит Вам персонализированный рацион питания.

С уважением, врач диетолог клиники Белодедова Александра Сергеевна.

Ты накачала губы ботоксом?

Как часто слышим мы: «Ты накачала губы ботоксом?», а может и сами произносим эту фразу. Однако это миф! С помощью ботулотоксина невозможно увеличить губы или другую часть лица. Так для чего же используется ботулотоксин?

Удивительные свойства ботулотоксина и его действие на кожу было обнаружено совершенно случайно в 1982 году, когда проходили клинические исследования при лечении косоглазия и блефароспазма. При лечении этих состояний был отмечен его «побочный» эффект в виде разглаживания поперечных морщин в зоне лба. Сам по себе препарат является ослабленным ботулиническим токсином, который получается при жизнедеятельности бактерии Clostridium botulinum.

LPG-массаж всего за 1380 рублей!
Запись по телефону: +7 (964) 342-78-45 +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Мезотерапия бедер и ягодицМезотерапия бедер и ягодиц
Бесплатный прием у косметолога Ольги Козьмовой.Бесплатный прием у косметолога Ольги Козьмовой.
Ты накачала губы ботоксом?Ты накачала губы ботоксом?
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием в клинику эстетической медицины Apecsmed.
Записаться