Утро начинается с ... кофе?

Генетика метаболизма кофеина.

Натуральный кофе – отличный источник полифенолов (веществ-антиоксидантов), обладает стимулирующим действием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Однако, польза кофеина для «медленных» и «быстрых» метаболизаторов различается. Лицам с «быстрым» метаболизмом кофеина чашка кофе приносит только пользу и можно пить 3-5 чашек кофе в день без вреда для здоровья. А вот «медленным» метаболизаторам кофеина нужно ограничиться 1 чашкой в день.

За метаболизм кофеина отвечает ген CYP1A2. Узнать, кто Вы – «быстрый» или «медленный» метаболизатор кофеина, а так же определить безопасное для Вас количество чашек кофе в день поможет генетический тест «Диетология», на основе которого врач-диетолог составит Вам персонализированный рацион питания.

С уважением, врач диетолог клиники Белодедова Александра Сергеевна.

Озонотерапия для похудения

Для похудения озонотерапия стала использоваться не так давно, однако быстро зарекомендовала себя как эффективный метод для снижения массы тела. Процедура заключается в подкожном введении в организм человека озоно-кислородного коктейля в таких пропорциях: озон – 5% и кислород – 95%. Именно такая концентрация озона способствует коррекции фигуры без какого-либо негативного воздействия.

Программа «Как обрести форму за 10 дней»
Запись по телефону: +7 (812) 305 14 71

Похожие статьи

Как убрать «пивной» животКак убрать «пивной» живот
Атравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожиАтравматическая чистка лица с косметикой Holy Land — наилучший результат для вашей кожи
Как подтянуть ягодицыКак подтянуть ягодицы
Запись на приём
Заполните форму записи на первичный прием и получите скидку 10% на курс лечения в клинике эстетической медицины Apecsmed.
Записаться